Карен Нотт (nott_karen) wrote,
Карен Нотт
nott_karen

Что вижу, то - пою.

В чем разница между стиральной машинкой и тазиком с моторчиком? Одна просто стирает, заявляя, при неплотно закрытой дверце, что работать не будет,  на остальные действия почти не реагируя - флегматики машинки автоматы, что с них взять. Малютки же, более известные как тазики с моторчиком, явные холерики. С чего это взял такой великий психолог как я? Во-первых, они рвут ткань или по чуть-чуть ее надкусываю, во-вторых, стоит только открыть крышку и вопросить: «Доколе?», - как тебе оттуда плюнут пеной и ответят: «Закрой, дует!» В-третьих, они дырчат и крайне зверки выражают свое отношение к окружающей действительности, перекручивая, чуть ли не завязывая узлом доверенное им, дабы ценили. По крайней мере, такой вывод можно сделать по выражению их проводов.  

Это все к тому, что наш холерик уехал в отпуск к родителям на балкон и теперь у нас живет широкий белый немец, 100%ый флегматик и молчун. Наверное, это, последнее, шло в комплекте.

Про характеры спела? Спела! Теперь про работу пою.

Я уже как… эээ… с 18го числа короче, безработная, а сегодня вышла на стажировку в рыбный отдел. Ага, в магазин! И первое, чему меня научили – делать куру-гриль. Хрю, я пахну перцем, паприкой и еще чем-то.

К чему болит спина, зубы и голова? Спина от нервов и дополнительного стога седых волос, зубы от желания посетить зубного, а голова в ожидании дождя. А он все идет и не идет, как хочет себя ведет. Странный он, дождь этот. Душно. На улице душно и в мыслях душно. От чего бывает в мыслях душно? Наверное, от попытки думать умно и красивыми словами. А как не думать? Хочется, что бы написалось красиво, хотя бы чуть-чуть, но раз и снова душно… Почему, когда уже поздно, сложно начинать сначала? Потому что фраза: «Зачем я?» - не вызывает внутреннего противоречия. Дабы не путалась в ногах на бегу к ней гвоздями на заборе ближайшем пробито: «Что бы было!». А она лает и рвется. Иногда становится интересно: «А сколько гвоздей ей осталось отковырять? Или, может, она уже догоняет?!» Хотя бы кого-нибудь догнала, а? А то ведь бегаем, дороги путаем, сами путь обратно не найдем, а тут собака глупая, мысль.

А, чушь все это…

А еще у нас Солнышко руку сломал. Кто знает - тот знает. И еще знает кому молчать и кому сказать, чтобы молчали. Зачем нам истерики?

Все спела? Да вроде…

Tags: еле-еле
Subscribe

  • И это только слова...

    Когда, после многих лет, проведенных в Шаолиньской обители, Бодхидрахма решил покинуть Поднебесную - он перед уходом собрал вокруг лучших…

  • ***

    Мне 20 лет, а ему 30 - он сильнее. И не из-за того, что старше, а потому что в нем больше людей живет. Только затворник может быть младше меня,…

  • ***

    Не понимаю… Почему дар что-то написать просыпается только когда душу вздрючило? Когда или довели, или сам дошел почти до грани душевной истерики?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments