Карен Нотт (nott_karen) wrote,
Карен Нотт
nott_karen

***

Мне 20 лет, а ему 30 - он сильнее. И не из-за того, что старше, а потому что в нем больше людей живет. Только затворник может быть младше меня, потому что только с собой общается... или старше - никто не знает сколько солдат в полку новорожденного. Кто-то в младенчестве уже майор, а кто-то к 80ти едва до лейтенанта дорос. И не понятно - к добру это или к худу, ведь чем больше людей, тем больше мнений, а если они еще в замкнутом пространстве все скучены... Ууууу...пока докричишься, а в полку все время прибывает и все главными быть хотят. Я не человек - я улей! И ты улей, и он улей, и все мы ульи, а внутри нас жужжат, жужжат слова, мысли, желания всей этой бессчетной толпы людей,- ведь только сумасшедший или гений может перепись устроить и от этого еще больше с ума сойти.
Почему подростки так дерганы, а младенцы так безмятежны? У одних заканчивается время регентства и приходит время власти, а у других регент в силе и у него есть "добрая весть для каждого из нас". Что проще - следовать или вести? Да, собственно, не важно, главно чтобы "смутные времена" как-нибудь без меня прошли...
За каждым королем есть "серый кардинал", за каждым кардиналом есть власть. А кто есть за властью? Должен же кто-то и за нею присматривать, а то расползется бесформенной лужей и тогда застенки Рейхстага нам раем покажутся. А если этот Рейхстаг внутри одного человека? Рейхстаг снаружи, мы слава Богу, как-то пережили, не дай Боже повторения!
Самое смешное, что все это вылилось из одной только фразы:"Я за Вашей спиной, сир."
Вы что-нибудь поняли? Объясните мне, пожалуйста!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • И это только слова...

    Когда, после многих лет, проведенных в Шаолиньской обители, Бодхидрахма решил покинуть Поднебесную - он перед уходом собрал вокруг лучших…

  • ***

    Не понимаю… Почему дар что-то написать просыпается только когда душу вздрючило? Когда или довели, или сам дошел почти до грани душевной истерики?…

  • Я, наверное, добрее…

    Иногда возникает ощущение «чистого листа», даже не возможности начать с начала, а ощущение того, что это самое начало ты проскочил на полных парах и…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment