Карен Нотт (nott_karen) wrote,
Карен Нотт
nott_karen

А что? А ничего!

с. Хьервинд
Когда все хорошо - в голову совершенно ничего не приходит. Наверное, человек все-таки творит от грусти, тоски, - неуровновешенности душевной, короче. А у меня, вернее нас, все хорошо, просто прекрасно. И чудно даже не воскликнешь, потому что именно так и есть, и именно так правильно.
И зачем? А ни зачем, просто ради слов и их количества пишу. Просто так, как очередную главу из тысячи и одной заметок о себе и окружающих, потому что себя, все-таки, знаю лучше, - чай 20 с гаком лет знакомы. Хотя, наверное, полезно денек побыть кем-нибудь другим, для профилактики замыливания глаза. Давайте меняться? Вот честно, давайте? Через денек-другой устроюсь на работу и сразу поменяемся. Только не забудьте в письме указать как Вас зовут и на сколько дней будем меняться, а лучше вообще часов, потому что в восемь вечера с работы приходит Дима и его обязательно нужно накормить, напоить и почесать за ухом. Так что я совершенно свободна по будням с 8 утра до 7 вечера, ибо еще ужин готовить нужно.
 

Tags: меморизмы на сто страниц
Subscribe

  • "Развернутый лист ало-желто-зеленый..."с.

    Мой любимый цвет - рыжий, пряно-рыжий, юно-рыжий. В нем нет ничего от первой крови кленовых листьев и холодной желтизны берез, он даже не…

  • "Считай до ста..."

    Есть в сети такой флешмоб - "сто фактов о себе" называется. Писать я его начала еще в июне прошлого года,а пишу я медленно, поэтому сейчас есть…

  • Мама, уа!

    Зачем нужны дети? Зачем-зачем - за шкафом! И мне по тамбурину, что туда уже никто и ничего не помещается, потому что мы с Солнышком туда отправляем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments