Карен Нотт (nott_karen) wrote,
Карен Нотт
nott_karen

Везде дождь

Что-то есть такое в дожде, не знаю даже как обьяснить словами. Что-то, связанное с выражением "сам пр себе"... В детстве, ну не совсем в детстве, но настолько давно, что это кажется еще даже не юностью мне снился сон.
Стеклянный купол, составленный как кристалл, над темно-серым участком сухой земли. Сухой, потому что снаружи идет чистый дождь. А под куполом стоят столы и за ними сидят люди с пустыми лицами, впрочем, не так уж важно есть ли они, потому что их лица так же серы, как и все под куполом... Это не конец сна, но я плохо помню яркое пятно на границе купола и дождя.
Subscribe

  • "Развернутый лист ало-желто-зеленый..."с.

    Мой любимый цвет - рыжий, пряно-рыжий, юно-рыжий. В нем нет ничего от первой крови кленовых листьев и холодной желтизны берез, он даже не…

  • Мама, уа!

    Зачем нужны дети? Зачем-зачем - за шкафом! И мне по тамбурину, что туда уже никто и ничего не помещается, потому что мы с Солнышком туда отправляем…

  • Что вижу, то - пою.

    В чем разница между стиральной машинкой и тазиком с моторчиком? Одна просто стирает, заявляя, при неплотно закрытой дверце, что работать не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment